Flores e frutas sempre combinaram. Quem não se lembra das famosas mesas com frutas picadas e muitas flores nos “Bailes do Havaí” realizados pelos clubes do interior?
Pois é, reinventaram a ideia das frutas, que agora aparecem dentro dos vasos com água. Pode ser a fruta inteira ou em fatias como algumas das fotos que selecionamos na galeria de imagens abaixo. A ideia é trazer mais cor para o vaso e alegria para a decoração.
Dica 1: Compre dois vasos iguais, porém com tamanhos diferentes. Você pode colocar um dentro do outro e as frutas entre eles (para que elas permaneçam organizadas quando você colocar a água).
Dica 2: Em peças de vidro as frutas mais usadas são a laranja, maçã, limão e kiwi, que podem ser expostas fatiadas, cortadas ao meio ou inteiras – e chegam a durar até três dias na água, ou seja, você pode deixar tudo preparado na véspera do evento, evitando a correria de última hora.
Dica 3: Ao elaborar os arranjos, pode-se optar por combinar ou contrastar as cores entre as frutas e flores. Ambos ficam lindos.